Каталог продукции

Жожоба масло рафинированное

Жожоба масло рафинированное
Наличие: Есть в наличии
Цена: 62.70грн

Доступные варианты


* Объем:





Количество:  
   - или -   
  •  
  • ЖОЖОБА МАСЛО
  • рафинированное
  • Simmondsia californica
  •  
  • Семейство: симмондсиевые (Simmondsiaceae)
  • Часть растения: семена
  • Внешний вид: желто-бежевая или оранжево-желтая жидкость без выраженного запаха
  • Тип: рафинированное
  • Стабильность:  очень стабильное
  • Хранение: в темном прохладном месте, в герметично закрытой таре
  • Страна: Германия
  • Срок годности: 12.2021
  •  
  • ОПИСАНИЕ МАСЛА
  • Масло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.
  • Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания. Образует при нанесении тонкую полупроницаемую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу, не блокирует нормальное функционирование кожи. Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи.
  • Масло жожоба является чрезвычайно важным компонентом в рецептах по уходу за волосами и кожей головы. Благодаря своей способности быстро проникать в кожу и волосы, оно эффективно разрыхляет и рассасывает твердые наслоения (так называемые, корочки). Кожа головы очищается, волосяные фолликулы освобождаются, нормализуя свои функции. Масло жожоба также является отличным растворяющим агентом, который эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами, оставляет волосы чистыми и мягкими. Делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки и великолепие. Ломкие и тусклые волосы масло жожоба кондиционирует, улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий.
  • Популярно использование масла жожоба в косметике по уходу за детьми - оно быстро впитывается, не закупоривает нежную детскую кожу, прекрасно защищает и увлажняет ее.
  • Масло жожоба просто незаменимо в рецептурах средств для загара и после загара, солнцезащитных кремах и лосьонах, бальзамах для губ, благодаря своей высокой стойкости к окислению и воздействию температуры, способности повышать устойчивость к окислению других ингредиентов и способности снижать отрицательное воздействие свободных радикалов на липиды кожных покровов.
  •  
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
  • • кремы, сыворотки, лосьоны, маски, средства для ванны;
  • • детская косметика;
  • • анти-акне средства;
  • • antiage (антвозрастные) средства;
  • • массажные средства;
  • • средства для ухода за волосами;
  • • средтва для ухода за кожей век;
  • • средства для ногтей;
  • • бальзамы и помады для губ;
  • • солнцезащитные средства.
  •  
  • СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
  • • легкая текстура, хорошо впитывается;
  • • для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, увядающей, чувствительной, пересушенной, воспаленной, шелушащейся, стареющей, утомленной, дряблой кожей, морщин вокруг глаз;
  • • хорошо подходит для ухода за проблемной кожей, снимает раздражения, регулирует процесс появления угрей вплоть до полного их уничтожения;
  • • придает коже ровный и красивый цвет, восстанавливает водный балланс кожи и сохраняет его;
  • • смягчает, питает, защищает кожу, увлажняет, способствует регенерации;
  • • проявляет выраженное антиоксидантное действие;
  • • эффективно препятствует старению кожи лица, тела и рук;
  • • уход за ногтевой пластиной (средства для смягчения кутикулы, средства для полировки ногтевой пластины);
  • • для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких. Содержащийся в масле воск окутывает, защищает и обновляет волосы, помогая при ломких волосах и, придавая им естественный блеск и силу;
  • • обладает потрясающими свойствами в лечении сухой кожи головы;
  • • широко применимо в косметике для чувствительной кожи и кожи младенцев;
  • • положительно влияет на кожу в составе массажных кремов и маслянных смесей;
  • • увлажняет и защищает кожу от разрушительного воздействия солнечных лучей;
  • • для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур;
  • • для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися;
  • • «апельсиновый» эффект, целлюлит, профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела;
  • • оказывает лечебное действие на кожу при экземе, псориазе, нейродермите, покраснениях и воспалениях кожи при дерматитах;
  • • для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног, келоидные рубцы;
  • • эффективно при воспалении суставов;
  • • благодаря большой скорости проникновения, масло жожоба не закупоривает поры и фолликулы;
  • • масло жожоба одно из самых стабильных масел, оно практически не прогоркает.
  •  
  • ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
  • • способно повышать стабильность других масел, добавление 1-10% масла жожоба к другим растительным маслам продлевает сроки их хранения;
  • • может использоваться в чистом виде или в качестве добавки.
  •  
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  • • на небольшие участки кожи можно наносить чистое масло;
  • • при воздействии на большие поверхности рекомендуется использовать 10% в качестве добавки к другим маслам.
  •  
  • Источник aromarti.ru
Метки: