Каталог продукции
закрыть
~ Наличие и цены актуальны. ~ Оформление заказов на сайте. ~ НАЛОЖЕННЫМ платежом НЕ ОТПРАВЛЯЕМ!

Бабассу масло баттер рафинированный (под заказ)

Бабассу масло баттер рафинированный (под заказ)
Наличие: Нет в наличии
Цена: 37.95грн
Количество:  
   - или -   
  •  
  • БАБАССУ МАСЛО
  • рафинированное
  • Orbignya oleiferab Seed Oil
  •  
  • Семейство: Пальмовые/Арековые (Arecaceae/Palmae)
  • Часть растения: ядра, маслянистые плоды пальмы бабассу
  • Внешний вид: полутвердый жир от белого до светло-желтого цвета без запаха
  • Тип: рафинированное
  • Стабильность:  стабильное
  • Хранение: в темном прохладном месте, в герметично закрытой таре
  • Страна: Германия
  •  
  •  
  •  
  •  
  • ОПИСАНИЕ МАСЛА
  • Масло бабассу используется как один из лучших увлажнителей для кожи любого типа.
  • Его состав подобен собственному составу кожи. Хорошо питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Масло бабассу считается также наилучшим смягчителем, который полезен для сухого и жирного типа кожи. Смягчая кожу, масло придает ей естественный блеск, делает мягкой и шелковистой, не оставляя масляного блеска. Не закупоривает поры.
  • Подходит для ухода за нежной детской кожей.
  • Масло бабассу используется в средствах для очищения кожи и ухода за ломкими сухими волосами, в лосьонах для загара, в кремах для тела, в помадах и бальзамах для губ. Масло усиливает защитные функции кожного покрова, предотвращает потерю влаги, усиливает эластичность. В средствах для волос обеспечивает увлажненность и блеск.
  • По физическим и химическим характеристикам очень близкое к маслу кокосового ореха, температура плавления находится приблизительно на уровне температуры кожи. Но масло бабассу в два раза богаче масла кокоса ценными сапонинами (веществами с выраженными поверхностно-активными свойствами), поэтому часто применяется в мыловарении — мыло очень хорошо пенится и оказывает мягкое воздействие на кожу.
  •  
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
  • • кремы, сыворотки, лосьоны, маски, мыло;
  • • детская косметика;
  • • antiage (антвозрастные) средства;
  • • массажные средства;
  • • средства для ухода за волосами;
  • • кремы и средства для ухода за кожей рук и ногтей;
  • • бальзамы и помады для губ.
  •  
  • СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
  • • хорошо распределяется, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска;
  • • оставляет ощущение гладкости и шелковистости;
  • • смягчает, успокаивает и защищает, предотвращает обезвоживание кожи, делает её эластичной;
  • • благодаря токотриенолам обладает антиоксидантным и антивозрастным действием;
  • • защищает и питает волосы, улучшает структуру поврежденных волос;
  • • содержит высокую долю лауриновой кислоты, которая обладает антимикробным действием;
  • • широко применимо как для сухой и увядающей кожи, так и для жирной, смешанной кожи с воспалениями;
  • • положительно влияет на кожу в составе массажных кремов и масляных смесей;
  • • защитное и смягчающее действие благотворно сказывается на поврежденной, обезвоженной, грубой, шелушащейся коже;
  • • эффективно препятствует старению кожи лица, тела и рук;
  • • подходит для раздраженной и чувствительной кожи;
  • • применяется для ухода за нежной детской кожей;
  • • улучшает защитные свойства кожи.
  •  
  • ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
  • • масло бабассу применяется только в качестве добавки - 10-50%;
  • • использование в составе крема придает дополнительную стабильность рецептуре.
  •  
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  • • в чистом виде и в качестве базового масла использовать не рекомендуется;
  • • при нанесении в чистом виде может вызывать сухость кожи (из-за высокого содержания лауриновой кислоты);
  • • масло бабассу не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости.
  •  
  • Источник интернет.
Метки: