Каталог продукции
закрыть
Уважаемые покупатели!
График работы магазина: с 10.00 до 17.00

Ежевики семян масло нерафинированное (10мл)

Ежевики семян масло нерафинированное (10мл)
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0.00грн
Количество:  
   - или -   
  •  
  • ЕЖЕВИКИ СЕМЯН МАСЛО
  • нерафинированное
  • Rubus Fruticosus
  •  
  • Семейство: Розоцветные (Rosaceae)
  • Часть растения: семена
  • Стабильность: стабильное
  • Внешний вид: цвет от светло-зеленого до золотистого с характерным запахом
  • Тип: нерафинированное, холодное прессование
  • Хранение: в темном прохладном месте, в закрытой таре
  • Страна: Германия
  •  
  • ОПИСАНИЕ МАСЛА
  • Масло ежевики - натуральный источник Витамина C, одновременно богато антиоксидантами и жирными кислотами. Витамин C помогает бороться с морщинами, неровной пигментацией, расширенными порами и другими кожными проблемами. Масло ежевики, в отличие от многих других ингредиентов, содержащих витамин С, быстро не портится и долго сохраняет свои свойства.
  • Масло идеально ухаживает за проблемной, поврежденной, зрелой кожей. Уникальный состав этого масла ускоряет процессы деления и обновления клеток кожи, увлажняет и питает полезными веществами. Масло ежевики также быстро восстанавливает повреждённые кожные покровы и разглаживает мелкие морщинки. Отбеливает и оздоравливает кожу. Широко используется в кремах и других косметических продуктах по уходу за сухой, воспаленной, возрастной, повреждённой и шелушащейся кожей лица.
  • За счет своего уникального состава способствует заживлению шрамов и рубцов постакнэ. Сильная антиоксидантная активность и стабильность этого масла помогает продлить срок жизни более хрупких компонентов, включенных в формулу.
  •  
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
  • • кремы, сыворотки, лосьоны, маски;
  • • анти-акне средства;
  • • antiage (антвозрастные) средства;
  • • массажные средства;
  • • кремы для ухода за кожей век, шеи и зоны декольте;
  • • бальзамы и помады для губ.
  •  
  • СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
  • • природный источник витамина С и незаменимых жирных кислот (превосходит рыбий жир);
  • • быстро восстанавливает и улучшает состояние кожи;
  • • снимает раздражения, используется для лечения угревой сыпи;
  • • питает, защищает, увлажняет, способствует регенерации;
  • • проявляет выраженное антиоксидантное действие;
  • • отбеливает кожу, разглаживает мелкие морщинки;
  • • широко применимо в косметике для поврежденной и зрелой кожи;
  • • идеальное масло для проблемной кожи, кожи с расширенными порами;
  • • улучшает и питает кожу рук;
  • • обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, подходит для раздраженной кожи;
  • • способствует заживлению шрамов и рубцов, постакне.
  •  
  • ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
  • • масло ежевики помогает продлить срок хранения нестабильным маслам и домашней косметике;
  • • оптимальной концентрацией в составе косметических средств считается 1-5%.
  •  
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  • • масло ежевики при попадании в глаза может вызвать легкое раздражение, следует хорошо промыть водой в случае попадания;
  • • индивидуальная непереносимость масла.
  •  
  • Источник Аromarti.ru
Метки: