Каталог продукции
закрыть
Уважаемые покупатели!
ВНИМАНИЕ! Раздача в г. Днепр возле ТЦ Европа каждый ВТОРНИК (до конца 2018 года) с 18.00 до 18.15 График работы магазина: с 10.00 до 17.00

Амаранта масло нерафинированное

Амаранта масло нерафинированное
Наличие: Есть в наличии
Цена: 56.76грн

Доступные варианты


* Объем:





Количество:  
   - или -   
  •  
  • АМАРАНТА МАСЛО
  • нерафинированное
  • Amaranthus cruentu
  •  
  • Семейство: амарантовые
  • Часть растения: семена
  • Внешний вид: прозрачная жёлтая или желто-коричневая  жидкость с приятным ароматом и ореховым вкусом
  • Тип: нерафинированное
  • Стабильность: стабильное
  • Хранение: в темном прохладном месте, в закрытой таре, беречь от света
  • Страна: Украина
  •  
  • ОПИСАНИЕ МАСЛА
  • Полезные свойства амарантового масла известны несколько тысячелетий. Как косметическое средство масло амаранта смягчает и защищает, питает и увлажняет кожу, способствует выведению токсинов, обладает ярко выраженными антикамедонными свойствами. Компонент весьма востребован при изготовлении элитной косметики.
  • Масло амаранта обладает уникальными регенерирующими свойствами. Это буквально панацея в лечении кожных заболеваний, включая нейродермит, экземы, псориазы и даже трофические язвы. Оно весьма эффективно в лечении пораженных слизистых, пролежней, ран и ожогов. Способствует устранению шрамов, прыщей и укусов насекомых. 
  • Амарантовое масло – уникальный источник мощнейших антиоксидантов: активной формы витамина Е и естественного компонента кожи сквалена.
  • Витамин Е в данном масле имеет редкую особо активную форму – токотриенольную. Она проявляет антиоксидантные свойства в 40-50 раз активнее прочих токоферольных форм витамина в других растительных маслах. К слову, токотриенолы активно регулируют обмен холестерина и способствуют снижению его содержания в крови. Разжижают кровь и препятствуют тромбообразованию. Кроме того, витамин защищает клетки от повреждающего действия свободных радикалов и других агрессивных веществ - продуктов биологического окисления, сопутствующих воспалительным, аллергическим и инфекционным процессам, нарушениям кровообращения и прочим патологическим состояниям. 
  • Сквален, содержащийся в амарантовом масле, насыщает кислородом, является сильным иммуностимулятор, а также оказывает мощное антиканцерогенное действие.. Он делает кожу менее восприимчивой к вирусным, грибковым, бактериальным инфекциям и к воздействию радиоактивного излучения.
  • Под воздействием сквалена мелкие бытовые травмы - порезы и ожоги - заживают в два-три раза быстрее. Травматические гематомы - синяки - «рассасываются» всего за 2-3 дня. Поразительно, но компонент мгновенно обезболивает поврежденную кожу. И это при полном отсутствии в нем каких-либо анальгетиков.
  • Амарантовое масло – безусловный лидер среди масел по содержанию сквалена. В зависимости от технологии извлечения, удельный вес компонента в нем составляет 4-15%. В прочих же растительных маслах его содержание не превышает десятых процента.
  • Уникальную эффективность  амарантового масла обеспечивают биохимические элементы: провитамин А, витамины В2, В4, Д, хлорофилл, холин, желчные кислоты и спирты, стероиды и фитостерины. Больше половины состава представлены ценными полиненасыщенными жирными кислотами: линолевой, пальмитиновой, стеариновой, олеиновой, линоленовой, арахидоновой.
  • Амарант интересен и как источник биологически активных веществ — амарантина, рутина, каротиноидов. Присутствие рутина уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, снижает свёртываемость крови, увеличивает эластичность эритроцитов. Каротиноиды известны как эффективные антиоксиданты.
  • Масло амаранта идеально сочетает в себе компоненты, которые дарят коже здоровье и продляют ее молодость.
  •  
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
  • •  увлажняющие косметические средства;
  • •  antiage  (антивозрастные) косметические препараты;
  • •  средства при экземе, нейродермите, пролежнях, трофических язвах;
  • •  средства  для загрубевшей кожи;
  • •  противовоспалительные и противоожоговые рецептуры;
  • •  средства для загара.
  •  
  • СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
  • • богатейший источник мощных антиоксидантов – токотриенолов,  сквалена и каротиноидов;
  • • применяется для защиты, детоксикации, смягчения и питания кожи;
  • • долго сохраняет кожу увлажненной и защищенной;
  • • быстро и эффективно усваивается;
  • • эффективно для омоложения зрелой и вялой кожи;
  • • способствует естественному синтезу фибриллярных белков кератина и коллагена (структурных компонентов кожи, волос и ногтей);
  • • обладает мощным регенерирующим эффектом в отношении воспаленных слизистых, ран, порезов, ожогов, прыщей, укусов насекомых, пролежней и  трофических язв, проявлений экземы, нейродермита и псориаза
  • • нормализует секрецию сальных желез;
  • • уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, снижает свёртываемость крови, увеличивает эластичность эритроцитов;
  • • природный иммуностимулятор.
  •  
  • ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
  • При дерматологических заболеваниях и травмах амарантовое масло наносят на поврежденные участки кожи дважды в день – утром и вечером. 10-15 минут спустя остатки масла удаляют. Возможно применение в виде повязок.
  •  
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  • • амарантовое масло следует хранить в закрытом флаконе в сухом темном месте при температуре не выше 25oС;
  • • при нагревании и хранении в открытой посуде активные свойства амарантового масла со временем;
  • • масло амаранта желательно хранить в холодильнике.
  • • противопоказаний не выявлено, не применять при индивидуальном  не восприятии.
  •  
  • Источник aromarti.ru
Метки: