Каталог продукции
закрыть
Уважаемые покупатели!
ВНИМАНИЕ! Раздача в г. Днепр возле ТЦ Европа каждый ВТОРНИК (до конца 2018 года) с 18.00 до 18.15 График работы магазина: с 10.00 до 17.00

Вишневых косточек масло нерафинированное пищевое

Вишневых косточек масло нерафинированное пищевое
Наличие: Есть в наличии
Цена: 51.00грн

Доступные варианты


* Объем:




Количество:  
   - или -   
  •  
  • ВИШНЕВЫХ КОСТОЧЕК МАСЛО
  • нерафинированное, пищевое
  •  Prunus Cerasus
  •  
  • Семейство: Розоцветные (Rosaceae)
  • Часть растения: косточки
  • Внешний вид:  прозрачная зеленовато-желтая жидкость с запахом растительных масел, запах не характерный для аромата вишни
  • Тип: нерафинированное
  • Метод получения: холодное прессование 
  • Стабильность: достаточно стабильное масло, не склонно к быстрому прогорканию
  • Хранение: хранить в прохладном, защищенном от света месте
  • Страна: Украина
  •  
  • ОПИСАНИЕ МАСЛА
  • Масло вишневых косточек имеет практически идеальный состав и относится к наиболее сбалансированным маслам – содержит большое количество антиоксидантов, альфа-, дельта- и гамма- токоферолов, витамины А и Е, полиненасыщенные жирные кислоты. По свойствам это масло схоже с миндальным и персиковым, но обладает более легкой структурой. Оно достаточно хорошо распределяется на коже, быстро впитывается, оказывает небольшой матирующий эффект. Масло вишни обладает выраженными  увлажняющими свойствами и, благодаря богатому содержанию жирных кислот, способствует восстановлению липидного барьера кожи. Данное масло имеет противовоспалительные, противоожоговые и болеутоляющие качества.
  • Вишневой косточки масло подходит для всех типов кожи. Сухую и чувствительную кожу оно питает, увлажняет, смягчает, снимает раздражение. Увядающую кожу омолаживает, повышает ее упругость. При жирной коже, склонной к акне и воспалениям, регулирует деятельность сальных желез, очищает и помогает сузить расширенные поры.
  • Данный продукт имеет тонизирующие свойства. Превосходно защищает кожу от негативного воздействия ветра и мороза. Оберегает от ультрафиолета, так как обладает  естественным УФ-фильтром. Полезно при различных дерматитах – снимает воспаления, устраняет шелушения.
  • Масло вишни активно используют в кулинарии и народной медицине. Его употребляют в чистом виде, а также добавляют при приготовлении пищи, например, заправляют салаты, используют в блюдах из риса и мяса.
  • Богатый витаминный состав (витамины А, С, Р, группы В и Е) способствует нормализации и обеспечению обмена веществ в организме. Гармоничное соотношение олеиновой и линолеиновой кислот помогает снизить уровень холестерина в крови, предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Токоферолы (витамины группы Е), содержащиеся в составе масла, помогают организму накапливать жирорастворимые витамины, в частности ретинол. Масло используют как лечебное, диетическое, профилактическое средства при функциональных расстройствах и заболеваниях ЖКТ, органов дыхания, при лихорадочных состояниях, анемии, ревматизме, воспалении суставов. Применяется также при диабете, является профилактикой атеросклероза и нарушения проницаемости сосудистых капилляров, противовоспалительное и антисептическое средство.
  • При регулярном применении масла вишневых косточек кожа становится нежной, посвежевшей, улучшается ее цвет, в целом организм оздоравливается и омолаживается.
  •  
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
  • • кремы, гели, сыворотки, молочко для лица и тела;
  • • косметика для век;
  • • увлажняющие средства;
  • • легкие дневные средства;
  • • омолаживающие (anti-aging) средства;
  • • матирующие средства;
  • • маски, скрабы, пилинги;
  • • косметика для губ;
  • • средства для волос;
  • • гели после бритья;
  • • очищающие средства;
  • • средства для снятия макияжа;
  • • солнцезащитные средства;
  • • для массажа и массажных средств; 
  • • соляные и сахарные скрабы;
  • • гидрофильные масла;
  • • средствах для ванн;
  • • для мыловарения;
  • • в кулинарии, для заправки салатов и в качестве добавки в различные блюда.
  •  
  • СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
  • • уход за кожей любого типа, в том числе сухая, обезвоженная, чувствительная, проблемная, увядающая;
  • • антиоксидант;
  • • эффективно увлажняет;
  • • питает и смягчает;
  • • балансирует жирную кожу;
  • • играют важную роль в синтезе коллагена;
  • • обладает регенерирующими свойствами;
  • • разглаживает кожу, повышает упругость;
  • • препятствует раннему старению и увяданию;
  • • предотвращает фотостарение;
  • • обладает солнцезащитными свойствами;
  • • применяется при экземе и других кожных заболеваниях;
  • • применяется как средство для укрепления капилляров, препятствует нарушению проницаемости сосудистых капилляров;
  • • предупреждает возникновение атеросклероза;
  • • восстанавливает обмен веществ;
  • • снижает уровень холестерина в крови.
  •  
  • ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
  • • применяют как в чистом виде, так и в смеси с другими базовыми маслами;
  • • рекомендуемая дозировка в косметических средствах – 1-4%, в солнцезащитной косметике – до 6%, в лечебной – до 10%;
  • • содержит 1-2% неомыляемых фракций.
  •  
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  • • не имеет противопоказаний, за редким исключением аллергии на растительные масла.
  •  
  • Источник интернет
Метки: