Каталог продукции
закрыть
Уважаемые покупатели!
С 17 по 25 сентября магазин в отпуске. Все оплаченные посылки будут отправлены после 25 сентября. Телефоны магазина недоступны!

Молочная кислота 80%

Молочная кислота 80%
Наличие: Есть в наличии
Цена: 17.25грн

Доступные варианты


* Вес:





Количество:  
   - или -   
  •  
  • МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА 80%
  •  
  • INCI: Lactic acid
  • Внешний вид: бесцветная или слегка желтоватая прозрачная жидкость без выраженного запаха
  • Растворимость: в воде, глицерине и спирте
  • Дозировка: 1-3%, более при необходимости
  • Хранение: в герметичной емкости, при температуре не выше 20°C, без доступа света и воздуха
  • Страна: Китай
  • Срок годности:  11.2019 
  • Сертификат
  •  
  • ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТА
  • Молочная кислота – неотъемлемый продукт обмена веществ нашего организма. Получается путем молочнокислого брожения глюкозы и является АНА-кислотой.
  • Это натуральный увлажнитель кожи и находится в роговом слое эпидермиса. Она скапливается вокруг роговых чешуек и благодаря ионным связям удерживает воду. Вследствие этого процесса, чешуйки становятся более гибкими, что улучшает увлажнение кожи и делает ее мягкой. 
  • Молочная кислота гармонизирует синтез керамидов, восстанавливает липидный барьер, увеличивает плотность коллагена и способствует обновлению клеток эпидермиса.
  • Данное вещество широко применяется для ухода за кожей, волосами, в интимной гигиене (регулирует кислотность влагалищной среды), для прижигания бородавок и как средство против зубного камня.
  • Молочная кислота используется для приготовления мыла "с нуля". Соединяясь со щелочным раствором, она образует лактат натрия или соль молочной кислоты. Это соединение придает мылу увлажняющие, консервирующие и кондиционирующие свойства. Такое мыло подойдет и для чувствительной и для склонной к аллергии кожи. Также молочная кислота делает мыло более твердым и гладким, улучшая его внешний вид.
  • Раствор молочной кислоты может использоваться  в дезинфицирующих (1-2% раствор), отшелушивающих (10% раствор) и прижигающих средствах (30-50% раствор).
  • Данная кислота не токсична и биологически безопасна.
  •  
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
  • • увлажняющие кремы;
  • • антивозрастная косметика;
  • • отбеливающие кремы, лосьоны;
  • • очищающие тоники, лосьоны;
  • • средства для жирной и проблемной кожи;
  • • увлажняющие, омолаживающие маски;
  • • пилинги;
  • • шампуни;
  • • средства для интимной гигиены;
  • • средства для ногтей;
  • • средства для полости рта;
  • • средства для огрубевших частей тела;
  • • мыло.
  •  
  • СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
  • • увлажняет;
  • • противовоспалительное, противомикробное;
  • • отбеливает и осветляет;
  • • уменьшает проявление угревой сыпи;
  • • выравнивает пигментацию;
  • • оказывает отшелушивающее действие;
  • • улучшает эластичность и цвет кожи;
  • • разглаживает мелкие морщинки;
  • • уменьшает растяжки кожи;
  • • стимулирует обновление клеток;
  • • устраняет угревую сыпь;
  • • регулирует рН кожи;
  • • регулирует рН косметических средств; 
  • • устраняет запах пота.
  •  
  • ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
  • • молочную кислоту не рекомендуется применять в период активного солнца, в связи с тем, что молодые клетки более остро реагирует на солнце и повышается риск пигментации;
  • • в обязательном порядке используйте УФ-фильтры в косметике;
  • • для снижения меланина рекомендуют включать в средства компоненты, что способствуют его уменьшению, к примеру, арбутин и другие;
  • • наиболее эффективным и безопасным является показатель рН 3-3.5, при рН 7 свойства вещества стимулировать обновление клеток исчезает;
  • • высокая концентрация кислоты в средствах дает интенсивное отшелушивание, низкая – способствует перестройке в структуре эпидермиса и дермы, но за более продолжительное время;
  • • косметика с маленькой долей  молочной кислоты используется для ежедневного ухода, независимо от времени года;
  • • желательно сочетать молочную кислоту с антиоксидантами и компонентами, успокаивающими кожу;
  • • для пилинга применяют в среднем от 3 до 6 процедур с перерывами в 14 дней. Перед началом процедур, в процессе курса и после на протяжении 10-14 дней рекомендуется избегать солнечного излучения. Первый сеанс курса проводят низко концентрированным раствором молочной кислоты. С последующими процедурами концентрацию повышают не более чем до 4%. Более высокий процент вещества требует наблюдения косметолога. Смывается пилинг только холодной водой, так как высокая температура воды в сочетании с молочной кислотой может привести к серьезному раздражению на коже.
  •  
  •  ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
  • • косметические средства: вводят в водную фазу при температуре 40°C или в готовую эмульсию в конце приготовления;
  • • кислота не взаимодействует с ксантаном и стеаратом сахарозы и разрушает их структуры;
  • • закислять средство не рекомендуется менее рН 3.5;
  • • молочную кислоту применяют  для стабилизации мочевины в соотношение 1:4, данная комбинация  обладает очень хорошими увлажняющими свойствами;
  • • мыловарение: для процесса нейтрализации необходимо к 1 грамму молочной кислоты добавить 0.36 грамма гидроксида натрия. Сначала кислоту растворяют в воде, а после добавляют в щелочь. Температура щелочного раствора должна быть менее 60ºС, во избежание бурной реакции;
  • • бородавки и мозоли: молочная кислота применяется в концентрированном виде для прижигания бородавок и удаления мозолей;
  • • удаление зубного камня: в качестве полоскания для рта применяется 1% раствор молочной кислоты.
  •  
  • РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОЦЕНТ ВВОДА
  • • в качестве регулятора кислотности: 0.1%;
  • • в кремы, тоники и другие косметические средства: 0.1-0.5%, до 1%;
  • • средства для волос: 1-3%;
  • • пилинги домашние: до 4%;
  • • средства для огрубевшей кожи: 2%;
  • • мыловарение: 2-3%.
  •  
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  • • в чистом виде может стать причиной ожога кожи и слизистых оболочек;
  • • перед использованием проверить продукт на индивидуальную непереносимость;
  • • может сушить кожу;
  • • не рекомендуется применять для области вокруг глаз и губ, где тонкая кожа, обратить внимание на использование для чувствительной кожи;
  • • не применять на поврежденную кожу;
  • • частое применение кислоты в большой дозировке усиливает чувствительность кожи к ультрафиолету, утончается роговой слой, что может привести к контактному дерматиту.
  •  
  • Источник  интернет
Метки: