Каталог продукции
закрыть
Уважаемые покупатели!
График работы магазина: с 10.00 до 17.00

АКЦИЯ! Леусидаль жидкий. Leucidal Liquid (10гр)

АКЦИЯ! Леусидаль жидкий. Leucidal Liquid (10гр)
Наличие: Есть в наличии
Цена: 46.80грн 32.00грн
Количество:  
   - или -   
  •  
  • ЛЕУСИДАЛЬ
  • Leucidal Liquid 
  •  
  • INCI: Lactobacillus Ferment
  • Натуральность: 100% природное происхождение
  • Внешний вид: прозрачная, имеет слегка желтоватый цвет, практически без запаха
  • Получение: путем сбраживания редиса молочнокислыми бактериями
  • Дозировка: 2-4%
  • рН: 4.0-6.0 
  • Растворимость: в воде, глицерине и пропиленгликоле, смешивается с маслами
  • Совместимость: со всеми эмульгаторами, ПАВами, гелеобразователями
  • Хранение: в герметично закрытой таре, при комнатной температуре, вдали от солнечного света
  • Страна: США
  • Срок годности: 03.2019
  • Сертификат
  •  
  • ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТА
  • Leucidal Liquid – натуральный консервант широкого спектра действия. Он обеспечивает антибактериальную и противогрибковую защиту косметическим средствам на водной основе и является безопасной альтернативой синтетическим консервантам. «Зеленый» консервант создан путем ферментации Leuconostoc  в определенную питательную среду. Leuconostoc  является одним из видов микроорганизмов, используемых для производства кисломолочных продуктов.
  • Эффективность Leucidal была доведена рядом проведенных испытаний. Образцы эмульсий были привиты следующими микроорганизмами: золотистый стафилококк, кишечная палочка, синегнойная палочка, Б. cepacia (граммотрицательная аэробная палочка), К. pneumoniae (возбудитель пневмонии), A. Niger (черна плесень), C. Albicans (молочница). Результаты подтвердили, что данный консервант может обеспечить эффективную защиту косметическим средствам. Эмульсии с 2% консерванта могут храниться в течение 2-х месяцев при комнатной температуре и не портиться.
  • Leucidal популярен в органической косметике и потому, что хорошо воспринимается кожей, не раздражает ее, а также подходит для чувствительной.
  • Леусидаль одобрен EcoCert для использования в сертифицированных органических продуктах.
  •  
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
  • • используется практически в любых видах косметических продуктов на водной основе;
  • • кремы, лосьоны, сыворотки, молочко, тоники;
  • • средства для ухода за лицом и телом;
  • • средства для ухода за волосами;
  • • средства для ванной и душа;
  • • средства интимной гигиены.
  •  
  • СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
  • • подавляет рост различных бактерий, грибков, дрожжей, плесени;
  • • совместим с широким спектром косметических компонентов;
  • • не оказывает раздражающего действия на кожу;
  • • увлажняет, кондиционирует;
  • • идеально подходит для  всех типов эмульсий содержащих водную фазу;
  • • прост в применении;
  • • эффективен в диапазоне до pH 9.
  •  
  • ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
  • • вводится в эмульсию в конце приготовления косметического средства;
  • • теплоустойчив, выдерживает температуру до 60°C, но рекомендуется добавлять при температуре ниже 40°C, чтобы избежать нарушения стабильности средства;
  • • при вводе в моно варианте рекомендована дозировка 3-4% Leucidal, при комбинации с другими консервантами около 2%;
  • • работает при различном уровне рН, но начинает терять свою активность при рН 9;
  • • наиболее эффективен при рН между 3 и 8, наилучшая же производительность при рН ниже 6;
  • • для повышения эффективности и длительного хранения эмульсии можно сочетать Leucidal с комплексом Бензоат & Сорбат;
  • • в 1 мл Leucidal около 25 -27 капель;
  • • слегка уменьшает рН продукта.
  •  
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  • • использовать по назначению;
  • • не превышать дозволенную дозировку;
  • • хорошо перемешивать перед использованием, может появляться осадок;
  • • не замораживать.
  •  
  • Источник интернет
Метки: