Каталог продукции
закрыть
10% СКИДКИ ОТ 800 ГРН. ДО ПЯТНИЦЫ! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ, СКИДКУ ОФОРМИМ;) Товары уже со скидками в акции не участвуют! ~ Наличие и цены актуальны. ~ Оформление заказов на сайте. ~ НАЛОЖЕННЫМ платежом НЕ ОТПРАВЛЯЕМ!

Фенилтриметикон

Фенилтриметикон
Фенилтриметикон
Наличие: Есть в наличии
Цена: 26.40грн

Доступные варианты


* Объем:





Количество:  
   - или -   
  •  
  • ФЕНИЛТРИМЕТИКОН
  •  
  • INCI: Phenyl Trimethicone
  • Синонимы: фенилтриметикон, полифенилметилсилоксан
  • Вид: подвижная прозрачная маслянистая жидкость, без цвета, со слабым запахом
  • Температура вспышки: > 80°С
  • Растворимость: не растворим в воде, растворяется в 95% спирте при комнатной температуре
  • Совместимость: с маслами, восками, силиконами
  • Хранение: при температуре не выше 25°С в прохладном, сухом, проветриваемом помещении, вдали от источников воспламенения, в  закрытой емкости
  • Страна: Великобритания
  •  
  • Описание:
  • Фенилтриметикон - полимер, является компонентом природного кварца и опала.
  • Считается самым «блестящим» силиконом. Имеет способность преломлять свет.
  •  
  • Применение:
  • - базы и основы;
  • - гели, лосьоны, спреи, кондиционеры и другие средства для волос;
  • - кремы для лица и тела;
  • - лосьоны для бритья;
  • - солнцезащитные средства;
  • - подводки, тени для глаз, корректоры, консилеры;
  • - помады;
  • - антиперспиранты, дезодоранты.
  •  
  • Свойства:
  • Средства по уходу за волосами - придает мягкость волосам и усиливает их блеск; покрывает кутикулу волоса очень тонкой пленкой, увеличивая прочность волос; создает защитную пленку на волосах; склеивает «секущиеся» кончики волос; защищает волосы от горячего воздействия воздуха, например, фена; служит для определенной фиксации прически и придания волосам привлекательного блеска; придает объем прическе; облегчает расчесывание; предотвращает наэлектризованность волос.
  • Косметические эмульсии - позволяет дышать коже, придает коже мягкость и гладкость; замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на ее поверхности; обеспечивает немасляное смягчение кожи; не мешает естественным кожным выделениям проходить через мягкую невидимую плёнку.
  • Декоративная косметика – обеспечивает стойкость и водоустойчивость.
  • Средства для губ - придает блеск в бальзамах для губ, помадах и блесках.
  • Солнцезащитные средства - увеличивает SPF, водоотталкивающий эффект.
  • Дезодоранты -  предотвращает появление белесых разводов на коже и на одежде, ингибирует потоотделение.
  •  
  • Рекомендуемый процент ввода:
  • - средства для волос – 0,5-20%
  • - солнцезащитные средства – 2-8%
  • - кремы и лосьоны – 2-5%
  • - помады – 1-3%
  • - антиперспиранты – 5-10%
     
  • Технология применения:
  • - легко эмульгируется стандартными эмульгаторами по обычной технологии;
  • - хорошая совместимость с различными косметическими ингредиентами;
  • - помогает смешиваться силиконам и другими косметическими компонентам, которые плохо смешиваются между собой, что облегчает составление рецептур;
  • - помогает включать в формулировки циклометикон и диметикон для улучшения стабильности продукта и дополнительного смягчения;
  • - обладает хорошими характеристиками против склеивания и слипания;
  • - не нагревать выше 50°С;
  • - вводить в жирную фазу крема или в охлажденную эмульсию;
  • - проявляет стойкость к окислению.
  •  
Метки: