Каталог продукции

Отзывы покупателей

Спасибо Вам большое,за оперативность и за качество
Вы лучшие, так оперативно ещё никто не работал. Спасибо вам большое, благодарю вас за быстрый заказ. Я ваш покупатель на веки. Заказывала как всегда в последний момент думала не успеет придти посылка, так как у меня заказы на понедельник. Я заказ сделала у вас в пятницу к обеду, а уже в субботу в обед уже получила. Супер вы меня выручили. Вы лучшие.
• Ольга Сирко Бердянск 2020-02-29 16:16:13 Рейтинг:
Спасибо за чудесное обслуживание, ориентировку на клиента и приятные сюрпризы! С вами с 2016-го года и за это время всегда всё качественно и аккуратно упаковано. Качество сырья радует, и даже хочется, чтобы ассортимент расширился. Желаю стремительного развития этому магазину и его труженикам!:)
• Виктория Харьков 2020-02-21 16:48:23 Рейтинг:
Хочу оставить свой отзыв,т.к.впечатлена качественным и быстрым обслуживанием и доставкой!могу с уверенностью сказать-это лучший магазин,из многих у которых я делала заказы.Благодарю за хорошее обслуживание ,желаю вам процветания,расширения ассортимента,хороших клиентов!
• Елена Энергодар 2019-12-09 18:01:56 Рейтинг:
Замовляла товар у цьому магазині вже не раз. Якісні інгредієнти, досить непоганий вибір, швидка доставка та ідеальне пакування товарів. Повірте, так не запаковує жоден інтернет-магазин!!! (Принаймні з тих, де я купувала товар, а їх чимало))) Молодці. Дякую. Продовжуватиму покупки у вас.
• Світлана Запоріжжя 2019-10-17 15:52:25 Рейтинг:
Благодарность
Хотела поблагодарить! Несколько лет периодически делаю заказ в этом магазине. В последний раз заказывала ингредиенты для детского мастер-класса на день рождения своего ребенка. В суматохе подготовки к д/р получилось так, что заказывала в последний момент. Огромное спасибо, что заказик успели собрать и мы забрали его вовремя. Мастер-класс состоялся. Еще раз спасибо за Вашу работу и внимание к клиентам!
• Мария Днепр 2019-08-16 13:06:52 Рейтинг:
Хорошо
Хороший качественный товар, довольна работой с вами.
• Лиза Каменское 2019-08-16 11:23:17 Рейтинг:
Девочки, благодарю за заказ. Все приехало быстро и хорошо упакованным, мне понравилось. Спасибо!
• Инна Одесса 2019-06-10 14:59:10 Рейтинг:
Спасибо!
Добрый день! Получила очередной заказ, все как и раньше классно, быстро отправили, хорошо упаковали, доехало отлично! Спасибо.
• Инга Киев 2019-02-25 11:48:16 Рейтинг:
Спасибо вам! С новым годом!
Девчонки, спасибо за вашу работу, качественную продукцию, быструю доставку и отзывчивость! Пускай Новый год принесет только положительные изменения, здоровья и счастья!
• Ирина Харьков 2018-12-29 09:33:59 Рейтинг:
Заказываю уже не впервые. Качество продукции на высоте. А упаковка и бережное отношение к пересылке - просто сказка. Спасибо за столь приятное обслуживание!
•  Марина Каменец-Подольский 2018-07-04 18:27:19 Рейтинг:
Замечательный магазин!
Осуществляю покупки в этом магазине уже более 4 лет, и всегда довольна качеством товаров, надёжной упаковкой посылок и быстрой доставкой. Нравится система скидок, акций и подарков, а также наличие бесплатной доставки. С уверенностью констатирую, что данный магазин дорожит своими клиентами и уже много лет поддерживает репутацию на высоком уровне, за что огромное СПАСИБО! На данный момент Ваш сервис самый лучший!5+++++
• Галина Полтава 2018-06-13 22:56:00 Рейтинг:
Чудовий магазин
Дякую вам за роботу, все чудово, приємно завжди отримувати від магазину старанно упаковані замовлення.
• Тетяна Чернівці 2018-05-11 16:44:43 Рейтинг:
первый заказ
Спасибо, получила свой заказ. Правда долго ждала, из за своей невнимательности пропустила уведомление об отправке заказа, в почте попало не в ту папку. Спасибо специалисту интернет магазина, очень внимательная, приветливая, быстро нашла по номеру мой заказ и сказала когда он был отправлен, все данные сверила.Благодарю всех, кто работает в этом интернет магазине. Буду покупать еще, с большим удовольствием, хороший ассортимент. Порекомендую друзьям.
• Надежда Борисовна Пахель Запорожье 2018-02-09 21:46:30 Рейтинг:
Спасибо что Вы есть!
Я первый раз сделала заказ.по телефону проконсультировали,при регистрации были бок с моей стороны-помогли,посылку быстро ,молниеносно собрали и отправили.отдельное спасибо за такое бережное упаковывание ингредиентов и тары.есть с чем сравнить.вы меня завоевали как покупателя.спасибо вам!
• Светлана Харьков 2018-02-06 22:42:55 Рейтинг:
Очень довольна за сотрудничество с Вами!
Несколько лет сотрудничаю, и очень довольна за обслуживание, за отношение и главное качественный продукт! Спасибо Вам! С наступающим Новым годом! Пусть он Вам принесет только удачу и благополучие!!!! Ваш постоянный клиент и косметика "Мыльная легенда"
• Галина Харьков 2017-12-28 16:08:07 Рейтинг: