Каталог продукции
закрыть
Уважаемые покупатели!
ВНИМАНИЕ! Раздача в г. Днепр возле ТЦ Европа каждый ВТОРНИК (до конца 2018 года) с 18.00 до 18.15 График работы магазина: с 10.00 до 17.00

"500" Лаурил глюкозид. Lauryl glucoside. ПАВ, пробник (20гр)

"500" Лаурил глюкозид. Lauryl glucoside. ПАВ, пробник (20гр)
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00грн
Количество:  
   - или -   
  •  
  • Подарок при покупке на сумму от 500 грн.!
  • Подробнее здесь
  • Пробник
  •  
  • ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗИД
  • Lauryl glucoside
  •  
  •  
  • INCI: Lauryl Glucoside
  • Вид: вязкая белёсая субстанция со слабым запахом
  • Тип: неионогенное поверхностно-активное вещество
  • Получение: производится из жирных спиртов растительного происхождения
  • Состав: кокосовое или пальмоядровое масло и глюкоза
  • Совместимость: хорошая с другими типами ПАВ, в частности, с кокоамидопропил бетаином, лауретсульфат натрием и другими
  • Растворимость: в теплой воде
  • Дозировка: 5-15%
  • Хранение: в сухом темном месте, в герметично закрытой таре
  • Страна: США
  •  
  • ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТА
  • Лаурил глюкозид является мягким ПАВом и эмульгатором растительного происхождения. Применяется в косметических средствах для любого типа кожи, в том числе и чувствительной. Очень деликатно очищает кожу и волосы, имеет хорошие дерматологические свойства. Данный продукт не сушит, обладает смягчающими свойствами, легко смывается и не нарушает защитный липидный барьер кожи. Используется практически в любых средствах для мягкого очищения.
  • Данный ПАВ применяют в средствах для всех типов волос. Благодаря кондиционирующему эффекту, он делает их более послушными, шелковистыми, способствует легкому расчёсыванию и облегчает дальнейшую укладку прически.
  • Лаурил глюкозид отлично совместим с другими ПАВами, особенно с анионными. Он повышает их обезжиривающие и пенообразующие свойства, снижает порог раздражения кожи, увеличивает кондиционирующий эффект катионных ПАВ. Также лаурил глюкозид полезен как солюбилизатор. Он растворяет эфирные масла в водосодержащих косметических средствах, например, тониках и лосьонах.
  •  
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
  • • мягкие очищающие средства;
  • • очищающие лосьоны, гели, пенки для лица и тела;
  • • шампуни, бальзамы, маски, кондиционеры;
  • • гели для душа;
  • • пена для ванн;
  • • масло для ванн;
  • • жидкое мыло;
  • • средства для интимной гигиены;
  • • средства для снятия макияжа;
  • • пена и гели для бритья;
  • • зубные пасты.
  •  
  • СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
  • • растительное происхождение;
  • • «мягкий» ПАВ для кожи головы и тела;
  • • имеет деликатные очищающие свойства;
  • • достаточно экономичный продукт;
  • • нетоксичен;
  • • легко биоразлагаем.
  •  
  • ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
  • • растворяется в водной фазе при температуре 35-45°С;
  • • применяется как самостоятельно, так и  с другими ПАВами;
  • • стабилен в широком диапазоне рН;
  • • по необходимости корректируется рН готового средства при помощи, например, молочной кислоты;
  • • имеет незначительные свойства эмульгатора, увеличивает вязкость;
  • • совместим с большинством активных компонентов и практически со всеми видами поверхностно активных веществ.
  •  
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  • • не применять при индивидуальной непереносимости;
  • • не допускать попадания в глаза, при попадании тщательно промыть водой;
  • • хранить вдали от детей и животных.
  •  
  • Источник интернет
Метки: