Каталог продукции
закрыть
Уважаемые покупатели!
График работы магазина: с 10.00 до 17.00

Клюквы масло нерафинированное

Клюквы масло нерафинированное
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0.00грн
Количество:  
   - или -   
  •  
  • КЛЮКВЕННОЕ МАСЛО
  • нерафинированное
  • Cranberry Seed Oil
  •  
  • Семейство: Вересковые (Ericaceae)
  • Часть растения: семена
  • Внешний вид: цвет от зеленоватого до оранжевого с характерным ароматом
  • Тип: нерафинированное, холодное прессование
  • Стабильность:  очень стабильное
  • Хранение: в темном прохладном месте, в герметично закрытой таре
  • Страна:
  •  
  • ОПИСАНИЕ МАСЛА
  • Уникальность клюквенного масла объясняется высоким содержанием эссенциальных жирных кислот и высокие концентрации токоферолов, токотриенолов, фитостеролов, фосфолипидов и витамина А. Только в составе масла клюквы наблюдается естественная сбалансированность омега -3, 6 и 9 жирных кислот, что способствует максимальному усвоению жирных кислот кожей.
  • Клюквенное масло обеспечивает питание кожи, обладает превосходными увлажняющими свойствами, смягчает кожу, хорошо впитывается, усиливает липидный барьер кожи и помогает удерживать влагу. Наличие в масле фосфолипидов активизирует выработку коллагена, придает коже гладкость.
  • Рекомендуется для грубой, сухой и зрелой кожи. Помогает устранить зуд, шелушение, полезно при экземе и псориазе, лечении ожогов, язв и других повреждений кожного покрова.
  • Применяется в средствах для ухода кожей вокруг глаз, губами, для волос, а также для ухода за детской кожей. Масло семян клюквы укрепляет ногтевую пластину. 
  • Клюквенное масло защищает кожу от UV-A лучей (рассеивает их) и может использоваться в составе солнцезащитных средств.
  • Масло клюквы имеет очень высокую концентрацию гамма-токоферола. Гамма-токоферол имеет наибольшую антиоксидантную способность среди всех токоферолов и способствует стабильности других масел при добавлении в них масла семян клюквы. 
  •  
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
  • • кремы, сыворотки, лосьоны, маски;
  • • детская косметика;
  • • анти-акне средства;
  • • antiage (антвозрастные) средства;
  • • массажные средства;
  • • средства для ухода за волосами;
  • • кремы для ухода за кожей век;
  • • бальзамы и помады для губ;
  • • средства для ногтей;
  • • средства для ванны;
  • • солнцезащитные средства.
  •  
  • СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
  • • легкая текстура, хорошо впитывается;
  • • не утяжеляет кожу и не оставляет жирного блеска;
  • • увлажняет и смягчает кожу, регенерирует, защищает липидный барьер;
  • • улучшает внутриклеточные обменные процессы, регулирует воспалительные процессы;
  • • обладает прекрасным смягчающим действием;
  • • смягчает, питает, защищает кожу, увлажняет, способствует регенерации;
  • • выравнивает кожный рельеф, витаминизирует, питает, омолаживает зрелую кожу;
  • • эффективно для ухода за сухой кожей;
  • • обладает противовоспалительным действием, подходит для ухода за проблемной кожей, при акне;
  • • выраженное антиоксидантное действие (защищает кожу от воздействия загрязнений окружающей среды и действия ультрафиолетового излучения);
  • • увлажняющий и питательный компонент в бальзамах для губ;
  • • широко применимо в косметике для чувствительной кожи и кожи младенцев;
  • • положительно влияет на кожу в составе массажных кремов и масляных смесей;
  • • увлажняет и защищает кожу от разрушительного воздействия солнечных лучей, питает и ухаживает за кожей после загара;
  • • волосам придает мягкость, блеск, увлажняет, делает их более эластичными, восстанавливает секущиеся кончики;
  • • предупреждает хрупкость и расслоение ногтей;
  • • снимает раздражение, воспаление, уменьшает зуд, убирает шелушения, разглаживает кожу, помогая клеткам усиленно обновляться;
  • • эффективно воздействует на кожу в составе лечебных смесей и кремов при псориазе, экземе, дерматитах, аллергических реакция;
  • • применяется для приготовления мыла;
  • • имеет длительный срок годности за счет высокого содержания антиоксидантов.
  •  
  • ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
  • • процент ввода в косметические рецептуры до 50%;
  • • повышает стабильность к окислению других транспортных масел.
  •  
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  • • масло клюквы не имеет противопоказаний, кроме случаев индивидуальной непереносимости растительных масел.
  •  
  • Источник aromarti.ru
Метки: