Каталог продукции
закрыть
Уважаемые покупатели!
ВНИМАНИЕ! Раздача в г. Днепр возле ТЦ Европа каждый ВТОРНИК (до конца 2018 года) с 18.00 до 18.15 График работы магазина: с 10.00 до 17.00

Бисаболол (5мл)

Бисаболол (5мл)
Наличие: Есть в наличии
Цена: 38.61грн
Количество:  
   - или -   
  •  
  • БИСАБОЛОЛ
  •  
  • INCI: Bisabolol 
  • Другие названия: alpha-Bisabolol; Levomenol; Camilol; Dragosantol; Hydagen B; α-bisabolool; α-Bisabalol; альфа-бисаболол
  • Химическая формула: C15H26O
  • Вид: слегка вязкая жидкость с желтоватым оттенком и незначительным характерным сладковатым цветочно-древесным ароматом
  • Натуральность: 100% натуральный продукт
  • Безвредность: нетоксичен, гипоаллергенен, не фототоксичен, не сенсибилизирует
  • Дозировка: от 0,05% до 0,20%
  • Растворимость: в этаноле и спирте, смешивается с минеральными и натуральными маслами
  • Нерастворим: в воде и глицерине
  • Условия хранения: в сухом прохладном месте, вдали от прямого света и тепла, в плотно закрытой таре
  • Страна: Германия
  • Срок годности: 11.2019
  • Сертификат
  •  
  • ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТА
  • Бисаболол является натуральным продуктом, который получается путем прямой дистилляции без использования растворителей и химических ингредиентов. Он бывает двух видов – альфа и бета. Альфа-бисаболол получают из аптечной ромашки, его чаще всего и применяют в косметических средствах. Бета-бисаболол извлекают из хлопка или кукурузы, а также из коры дерева кандеи.
  • Бисаболол принадлежит к наиболее востребованным противовоспалительным и успокаивающим компонентам, среди которых пантенол и аллантоин. Он имеет ярко выраженное противогрибковое и ранозаживляющие действие.
  • Данное средство идеально подходит для продуктов по уходу за кожей. Оживляет сухую и поврежденную кожу, способствует ее быстрому восстановлению. Увлажняет и питает обезвоженную. Входит в составы средств для проблемной и жирной кожи, склонной к прыщам, благодаря свойству уменьшать и снимать воспаления.
  • Бисаболол снимает зуд и раздражение, ускоряет процессы регенерации, имеет защитные функции, поэтому применяется в детских средствах – питательных кремах и увлажняющих лосьонах. Это отличное вещество для солнцезащитной косметики, средств после бритья и депиляции.
  • Являясь натуральным  энхансером, способствует проникновению активных веществ в глубокие слои кожи, поэтому востребован в антивозрастной косметике. Актив также уменьшает гиперпигментацию, вызванную старением кожи или воспалением, аллергией, экземой и контактным дерматитом.
  • Бисаболол помогает реанимировать волосы после воздействия химической завивки. Еще применяется в губных помадах, ухаживает за потрескавшейся и поврежденной нежной кожей. Добавляется в рецептуру зубных паст и ополаскивателей для полости рта, в мыло и другие уходовые продукты.
  • Обладает приятным сладковатым запахом и служит как ароматизатор в парфюмированных композициях.
  •  
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
  • • косметика для чувствительной, сухой, проблемной кожи;
  • • увлажняющие кремы и лосьоны;
  • • питательные и увлажняющие маски;
  • • очищающие лосьоны и молочко для лица;
  • • anti-age косметика;
  • • детская косметика;
  • • солнцезащитная косметика;
  • • зимние средства для уход за кожей;
  • • гели для душа;
  • • шампуни, бальзамы маски, кондиционеры для волос;
  • • мыло жидкое и твердое;
  • • помады, бальзамы для губ;
  • • средства для полости рта;
  • • средства ухода за руками и ногами;
  • • основа для минеральной пудры;
  • • дезодоранты;
  • • средства после бритья;
  • • средства после депиляции;
  • • лечебные мази для спортсменов, пожилых людей;
  • • дерматологические препараты.
  •  
  • СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
  • • улучшает состояние обезвоженной и поврежденной кожи;
  • • ухаживает за чувствительной кожей;
  • • стимулирует заживление кожи;
  • • кондиционирует;
  • • уменьшает шелушение;
  • • уменьшает зуд и воспаление;
  • • восстанавливает эластичность кожных покровов;
  • • уменьшает морщины;
  • • увлажняет и питает;
  • • улучшает текстуру кожи;
  • • дезодорирует;
  • • ароматизирует;
  • • натуральный энхасер;
  • • уменьшает гиперпигментацию;
  • • обладает отбеливающим эффектом;
  • • имеет антибактериальное свойство;
  • • антиаллерген.
  •  
  • ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
  • • средство добавляют в жирную или спиртовую фазу,  а также в готовое средство при температуре не более 40-50ºС;
  • • стабилен в диапазоне рН 3-11;
  • • прозрачные водные растворы могут быть получены с помощью растворителей-солюбилизаторов;
  • • совместим со многими компонентами и, как нейтральная молекула, хорошо работает с большинством неионных, катионных и анионных компонентов;
  • • достаточно стабилен при хранении;
  • • избегать контакта с сильными кислотами, щелочами и окислителями;
  • • эффективен в минимальных дозировках.
  •  
  • РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА
  • • детская косметика: 0,10%
  • • anti-age косметика: 0,20%
  • • лосьоны для кожи: 0,05%
  • • очищающие лосьоны: 0,15%
  • • средства для волос: 0,10%
  • • средства для тела и кожи рук: 0,20%
  • • лечебные средства для кожи: 0,20%
  • • средства против прыщей: 0,10%
  • • солнцезащитная косметика: 0,20%
  • • средства после бритья: 0,20%
  • • зубная паста: 0,05%
  •  
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  • • рекомендуется следовать инструкции по использованию и применять согласно дозировке;
  • • компонент хорошо переносится кожей;
  • • не применять при индивидуальной непереносимости.
  •  
  • Источник интернет
Метки: