Количество
|
Стоимость
|
||
|
INCI: RSPO Palm Kernel Oil, Aqua, RSPO Palm Kernel Oil, Glycerin.
Состав: пальмат натрия, вода, пальм карнелат натрия, глицерин, сорбит, кокосовая кислота, хлорид натрия
Crystal Rebatch - натуральная мыльная основа, которая не содержит лаурил и лаурет сульфат натрия, и полностью состоит из натуральных компонентов и масел: 100% органических сертифицированных пальмового и пальмоядрового. Имеет нейтральный запах. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы, глины, сухоцветы и остальные компоненты. Идеально подходит для формовки, нарезки и т.д. Позволяет легко изготавливать мыльную основу в стиле «холодного процесса».
Основа для мыла с нуля ReBatch Base SP– для тех, кто хотел бы получать натуральное мыло - но не связываясь с щелочью. Работать с ней немного сложнее - нужно основу потереть на терке и греть на водяной бане минут 40, периодически помешивая.
Применение:
Отрежьте желаемое количество основы ReBatch от блока, а затем натрите его на крупной терке.
Поставьте на водяную баню, накройте крышкой. Перемешивайте каждые 5 минут. Ориентировочно через 40 минут основа будет выглядеть как густая равномерная жидкость. На этом этапе можно добавить краситель, дополнительные масла или отдушки. Чем больше воды или масел добавить в основу ReBatch, тем мягче будет мыло и понадобится больше времени для его застывания.
Перемешайте основу после добавления отдушки и красителя. Рекомендуется добавлять не более 3% эфирного масла, так как слишком большое количество масла повлияет на время застывания и свойства мыла. После тщательного перемешивания основы с добавками, разлейте основу в индивидуальные формы или блоки для нарезки.
Основа ReBatch полностью натуральная, она более вязкая по сравнению с глицериновой основой.
Ее можно расплавить, но по сравнению с глицериновой основой она менее эффективна при заливке в формы с наличием мелких деталей. Рекомендуется оставить мыло до полного застывания в течение двух дней в маленьких формах и до недели в больших блоках. За час можно сделать собственное мыло «с нуля».