Количество
|
Стоимость
|
||
|
КОКОСОВОЕ МАСЛО баттер рафинированный
Cocos nucifera L.
Внимание! Данное масло рафинированное, не РДО. Рафинация данного масла подразумевает физический метод рафинации, РДО – это обработка с применением химии, т.е химический метод. При физической рафинации масел сохраняются многие полезные вещества.
Натуральность: 100% натуральный продукт
Вид: полутвердая масса кремового цвета с незначительным характерным запахом (показатели могут варьироваться в зависимости от партии)
Метод получения: прессование ядер кокосовых орехов
Тип: рафинированное – произведено без применения отбеливания и дезодорации
Температура плавления: от 26оС
Стабильность: среднестабильное
Хранение: в темном прохладном месте, в закрытой таре, беречь от света
Страна: Франция
Срок годности: 06.2023